KULIAH UMUM PROF. THEODORE EVANS (UNIVERSITY OF WESTERN AUSTRALIA) DENGAN TEMA “ANTS AND TERMITES AS ECOSYSTEM ENGINEERS”

Senin, 16 Desember 2019, Pascasarjana kembali melaksanakan Kuliah Umum bersama bagi mahasiswa Program Studi Magister Pengelolaan Sumberdaya Lahan Kering dan Magister Pendidikan IPA. Kuliah umum kali ini bertema “Ants and Termites as Ecosystem Engineers” dan disampaikan oleh Assoc. Prof. Theodore A. Evans dari University of Western Australia. Tidak hanya mahasiswa, kuliah ini dihadiri juga oleh beberapa dosen program studi magister terkait yang tertarik dengan tema yang akan disampaikan. Banyaknya pertanyaan yang diajukan menunjukkan antusias dan ketertarikan baik mahasiswa maupun dosen yang mengikuti kuliah ini. Setelah Kuliah Umum ini, diharapkan akan terjalin kerjasama lebih lanjut antara Pascasarjana Universitas Mataram dengan Prof. Evans maupun dengan University of Western Australia.

Penyerahan souvenir oleh Direktur Pascasarjana (Prof. Ir. H. Muhammad Sarjan, M.Agr.CP., Ph.D.) kepada Prof. Theo Evans

Leave your thought