INFORMASI JADWAL PELAKSANAAN WISUDA UNIVERSITAS MATARAM TAHUN AKADEMIK 2016/2017

Diinformasikuntitledan Kepada Seluruh Mahasiswa Program Pascasarjana Yang Akan Mengikuti Wisuda

Berikut Jadwal Pelaksanaan Wisuda Universitas Mataram Tahun Akademik 2016/2017

Jadwal Wisuda Dibagi Menjadi 3 Sesi :

Sesi 1 Tanggal 24 Oktober 2016

Program Studi : Magister Manajemen, Magister Ilmu Hukum Dan Magister Pengelolaan Sumber Daya lahan Kering.

Sesi 2 Tanggal 25 Oktober 2016

Program Studi : Magister Manajemen Sumberdaya Peternakan, Magister Pendidikan IPA, Magister Ilmu Ekonomi, Magister Pendidikan Bahasa Indonesia, Magister Teknik Sipil, Magister Pendidikan Bahasa Inggris.

Sesi 3 Tanggal 26 Oktober 2016

Program Studi : Magister Akuntansi, Magister Administrasi Pendidikan, Magister Kenotariatan.

**Bagi Wisudawan Terbaik Program Pascasarjana Universitas Mataram  Akan Diwisuda Pada Sesi 1 Tanggal 24 Oktober 2016.**

Untuk Pengambilan Undangan Wisuda Akan Dibagikan Pada Saat Gladi Wisuda Tanggal 22 Oktober 2016.