Senin, 25 November 2019, Pascasarjana Universitas Mataram telah melaksanakan kegiatan Yudisium untuk tiga program studi yang berada di bawah manajemen Pasca. Peserta Yudisium kali ini terdiri atas mahasiswa Magister Pengelolaan Sumberdaya Lahan Kering, Magister Pendidikan IPA dan Magister Administrasi Pendidikan. Acara Yudisium ini dihadiri oleh Peserta bersama keluarga dan juga turut mengundang Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan selaku Ketua Majelis Pertimbangan dari program studi, dan Dosen – dosen Pembimbing Tesis dari Para peserta yang hadir.

Dengan terlaksananya acara ini, maka para peserta Yudisium telah resmi dinyatakan lulus dan menjadi bagian dari Alumni Pascasarjana Universitas Mataram. Selamat bagi para Alumni baru, peserta Yudisium November 2019 !

Pembukaan Yudisium Mahasiswa Pascasarjana Universitas Mataram Periode November 2019
Pengukuhan Yudisiawan dan Yudisiawati oleh Wakil Direktur I Pascasarjana Universitas Mataram (Prof. Ir. H. Bambang Hari Kusumo, M.Sc.Agr.st., Ph.D.)

Leave your thought