Yudisium Mahasiswa Pascasarjana Universitas Mataram Periode I Semester Gasal T.A. 2019/2020

Jum’at, 13 September 2019, Pascasarjana Universitas Mataram melaksanakan kegiatan Yudisium untuk program studi yang berada di bawah manajemen Pasca. Peserta Yudisium kali ini terdiri atas 19 mahasiswa Program Studi Magister Pendidikan IPA dan 7 mahasiswa Program Studi Magister Administrasi Pendidikan. Acara ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan selaku Ketua Majelis Pertimbangan, Dosen Pembimbing, dan Keluarga Peserta yang akan diyudisium.

Dengan terlaksananya acara ini, maka para peserta Yudisium telah resmi dinyatakan lulus dan menjadi bagian dari Alumni Pascasarjana Universitas Mataram. Selamat bagi para Alumni baru, peserta Yudisium Juni 2019 !

Closing Speech Direktur Pascasarjana Unram

Leave your thought