Pembukaan Pendaftaran Program Magister (S2) dan Doktoral (S3) Dalam Negeri dan Luar Negeri Beasiswa dan Riset Inovatif Produktif LPDP

Dalam rangka pengembangan sumberdaya manusia Indonesia, dan dalam rangka peningkatan daya saing Bangsa melalui riset. LPDP pada tahun 2019 kembali membuka pendaftaran Beasiswa untuk Program Magister (S2) dan Doktoral (S3) Dalam Negeri dan Luar Negeri, serta membuka pendaftaran Riset Inovatif Produktif (RISPRO) batch 2 tahun 2019.

Pada tanggal 10 Mei 2019 LPDP telah membuka pendaftaran beasiswa tahap 1 untuk berbagai skema, diantaranya untuk para Dosen, PNS, Alumni Penerima Beasiswa Bidikmisi, dan kelompok masyarakat umum lainnya. Pendaftaran beasiswa dapat dilakukan pada laman ini

Untuk jadwal dan info lainnya pendaftaran Beasiswa dan RISPRO LPDP dapat diunduh pada pada link di bawah ini.