Pelepasan Kuliah Kerja Lapangan (KKL) Prodi Magister Administrasi Pendidikan Tahun 2019

Kuliah Kerja Lapangan (KKL) prodi MAP tahun ini akan dilaksanakan pada tanggal 14 s.d. 17 Februari 2019 dengan mengunjungi Universitas Negeri Semarang (Unnes). Dengan KKL ini, mahasiswa diharapkan dapat melakukan observasi mengenai sistem yang telah berjalan di Unnes. Pada Kunjungan kali ini, mahasiswa juga akan menghadiri workshop penulisan karya ilmiah di universitas yang sama.

Sebelum keberangkatan, tanggal 13 Februari, Program Magister Administrasi Pendidikan bersama Direktur Pascasarjana secara resmi melepas 20 Mahasiswa yang akan berangkat mengikuti KKL. Acara Pelepasan KKL ini bertempat di Gedung Pascasarjana Universitas Mataram.