Update Informasi Mahasiswa yang Belum Daftar Ulang

Diinformasikan Bagi Mahasiswa baru Program Pascasarjana Universitas Mataram yang belum melakukan daftar ulang diberikan Kesempatan untuk segera melakukan daftar ulang sampai dengan Tanggal 27 Agustus 2018 di Pascasarjana Unram jl. Pendidikan No.37  dengan membawa kartu ujian dan materai(6.000).

Bagi Mahasiswa Yang Sudah Melakukan Pembayaran Daftar Ulang dan Belum Menyerahkan Bukti Slip pembayaran Daftar Ulang, Untuk segera Menyerahkan Bukti Daftar Ulang ke Program Pascasarjana Unram.

Berikut Kami Lampirkan Daftar Nama-nama Mahasiswa Baru  yang belum Melakukan Daftar Ulang :

14 thoughts on “Update Informasi Mahasiswa yang Belum Daftar Ulang”

1. Mohon maaf mas/mbk, untuk mahasiswa yang sudah melakukan pembayaran tapi belum menyerahkan bukti daftar ulang ke Program pascasarjana unram sampai sekarang gimana ya mas/mbk?

2. Maaf pak, sy blm melakukan pembayaran dftr ulang, utk pembayarannya sendiri bs melalui transfer antar bank tdk ya pak?atau bagaimana?
    Terimakasih

3. Permisi, mau nanya, kalo untuk jadwal martikulasi nya nanti diinfokan di sini atau di fakultas tempat perkuliahan nanti?