Permakluman Pelayanan Akademik dan Lokasi Gedung Pascasarjana Unram

Kami menginformasikan bahwa Kantor Pascasarjana pindah ke gedung LPPM di depan bangunan gedung Magister Manajemen. Pelayanan akademik dan pendaftaran mahasiswa baru sudah mulai aktif kembali mulai 09 Agustus 2018. Bagi calon mahasiswa baru yang ingin melakukan pendaftaran ulang, pelayanan sudah mulai dibuka kembali di Auditorium Yusuf Abu Bakar.

3 thoughts on “Permakluman Pelayanan Akademik dan Lokasi Gedung Pascasarjana Unram”

1. Selamat pagi,
    Saya mau minta informasi ttg program pasca sarjana unram untuk konsentrasi pariwisata halal dan ekonomi islam.

Terima kasih.

Mursalim Sarujin

• Untuk informasi lengkap tentang Konsentrasi Pariwisata Halal dapat menghubungi Magister Manajemen di Jl. Pendidikan No 37. Sebagai informasi bahwa seluruh seleksi penerimaan mahasiswa baru Pascasarjanan Unram T.A 2018/2019 telah selesai.