PENDAFTARAN MAHASISWA BARU MAGISTER MANAJEMEN (KONSENTRASI MANAJEMEN PARIWISATA HALAL) JALUR BEASISWA BERPRESTASI KEMENPORA DIBUKA KEMBALI MULAI TANGGAL 25 JULI S/d 09 AGUSTUS 2018.

TATA CARA PENDAFTARAN:

MELAKUKAN PENDAFTARAN ONLINE MELALULI LAMAN  pmb.pasca,unram.ac.id

Menyerahkan berkas persyaratan berupa hardcopy (2 rangkap) dan softcopy ke Seretariat Program Pascasarjana Universitas Mataram Jl. Pendidikan No.37 Mataram

Persyaratan:

Kontak Person: Ade(082236303791)

DOWNLOAD

3 thoughts on “Pendaftaran Mahasiswa Baru Magister Manajemen (Konsentrasi Manajemen Pariwisata Halal) Jalur Beasiswa Berprestasi Kemenpora Dibuka Kembali Mulai Tanggal 25 Juli S/D 09 Agustus 2018”

1. Selamat malam..apakah tidak ada jalur umum untuk kuliah dijurusan ini magister manajemen konsentrasi pariwisata halalhanya melalui jalur beasiswa sajakah?

• Selamat pagi, mbak dian. Untuk prodi Magister Manajemen mohon untuk ditanyakan langsung ke Prodi MM di Fakultas Ekonomi ya. karena per 1 September kemarin, prodi MM sudah kembali ke fakultas. Tidak berada di bawah manajemen Pascasarjana lagi.