INFORMASI DAFTAR ULANG CALON MAHASISWA BARU YANG TELAH DINYATAKAN LULUS PADA PROGRAM PASCASARJANA UNRAM T.A 2018/2019

INFORMASI DAFTAR ULANG CALON MAHASISWA BARU PROGRAM PASCASARJANA UNRAM T.A 2018/2019.

DIINFORMASIKAN BAGI CALON MAHASISWA  BARU YANG TELAH DINYATAKAN LULUS PADA PROGARAM PASCASARJANA UNIVERSITAS MATARAM UNTUK SEGERA MELAKUKAN PENDAFTARAN ULANG MULAI DARI TANGGAL 01 – 14 AGUSTUS 2018.
  • TEMPAT    : AUDITORIUM “M YUSUF ABUBAKAR” UNRAM. JL. MAJAPAHIT. NO.62 MATARAM

• WAKTU    : 09.00 – 13.00 WITA (Senin – Sabtu) (Jumat 09.00-11.00)

• TANGGAL : 01 – 14 AGUSTUS 2018

PROSEDUR DAFTAR ULANG:

MAHASISWA WAJIB MEMBAWA KARTU PESERTA UJIAN DAN MATERAI (Rp.6000,- sebanyak 2(dua)) UNTUK MELAKUKAN DAFTAR ULANG.
PENDAFTARAN ULANG DILAKUKAN OLEH MAHASISWA YANG BESANGKUTAN (TIDAK BISA DIWAKILKAN)
  1. MAHASISWA MELAKUKAN KONFIRMASI PEMBAYARAN DAFTAR ULANG DI PANITIA PENERIMAAN MAHASISWA BARU PASCASARJANA UNRAM.
  2. PEMBAYARAN DAFTAR ULANG MELIPUTI: 1.MATRIKULASI, 2.SPP, 3.SPI DAN KURSUS BAHASA INGGRIS. (BAGI CALON MAHASISWA YANG MEMILIKI SKOR TOEFL 450 DAN 500  UNTUK MAGISTER BAHASA INGGRIS DAN DOKTOR BEBAS BIAYA KURSUS).
  3. MAHASISWA MELAKUKAN PEBAYARAN UANG PENDAFTARAN MELALUI LOKET BANK NTB SYARIAH YANG TELAH DISEDIAKAN DI AUDITORIUM UNRAM.
  4. MAHASISWA MENYERAHKAN KEMBALI BUKTI PEMBAYARAN DAN BUKTI DAFTAR ULANG YANG TELAH DI BERI MATERAI DAN DI TANDATANGANI KE PADA PANITIA.

Lihat Detail Rincian Biaya Pendidikan

1. Doktor Ilmu Hukum