PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJASAMA KEMENPORA DENGAN PROGRAM PASCASARJANA UNRAM

Dalam rangka meningkatkan kualitas dan kapasitas tenaga kepemudaan, Kementrian Pemuda dan Olahraga menyelenggarakan beasiswa pendidikan S2 pemuda berprestasi dan bermitra dengan beberapa Universitas Negeri di Indonesia. Universitas Mataram, menjadi salah satu Universitas yang menjadi salah satu PTN yang bekerjasama dengan kemenpora dan menerima bantuan Beasiswa Pemuda Berprestasi. Pada tanggal 11 Mei 2018 di Universitas Mataram, telah berlangsung penandatangan perjanjian kerjasama Beasiswa tersebut antara pihak Kemenpora dengan Program Pascasarjana Unram.

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Direktur Pascasarjana Universitas Mataram dengan pihak Kementrian Pemuda dan Olahraga