Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah Untuk Publikasi Jurnal Nasional Terakreditasi dan Jurnal Internasional Tahun 2017 Magister Pendidikan IPA Pascasarjana Universitas Mataram

Sehubungan dengan adanya Permenristekdikti yang mewajibkan Mahasiswa Program Magister untuk melakukan Publikasi Hasil Penelitian sebagai salah syarat lulus dan memperoleh gelar Magister. Program Magister Pendidikan IPA mengadakan kegiatan berupa Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah Untuk Publikasi Jurnal Nasional Terakreditasi dan Jurnal Internasional yang ditujukan untuk para mahasiswa. Kegiatan Pelatihan ini bertujuan untuk memberikan informasi dan dapat membantu mahasiswa Program Magister dalam menyusun Artikel Ilmiah yang dapat memenuhi standar Jurnal Nasional Terakreditasi dan bahkan Jurnal Internasional.