UJIAN TERBUKA DISERTASI MAHASISWA PROGRAM STUDI DOKTOR ILMU HUKUM PROGRAM PASCASARJANA UNIVERSITAS MATARAM

Sabtu, 14 Oktober 2017 Program Studi Doktor Ilmu Hukum melaksanakan Ujian Terbuka Disertasi salah satu mahasiswanya. Disertasi yang disusun oleh H. Lalu Angkasah, dengan Judul Reformasi Birokrasi Ditinjau dari Hukum Administrasi Negara, telah dipertahankan dihadapan 8 Penguji; Prof. Ir. H. Sunarpi, Ph.D (Ketua Penguji), Prof. Huala Adolf, SH., LL.M., Ph.D., FCBArb, Prof. Dr. Gatot Dwi Hendro Wibowo, SH., M.Hum, Prof. Dr. H. Zainal Asikin, SH., SU, Prof. Dr. H. M. Galang Asmara, SH., M.Hum, Prof. Dr. H. L. Husni, SH., M.Hum, Prof. Dr. H. Idrus Abdullah, SH, Prof. Dr. Tatiek Sri Djamiati, SH., MS. Ujian Terbuka ini merupakan Ujian Disertasi yang keenam kali pada Program Pascasarjana UNRAM. Dengan demikian, H. L. Angkasah akan menjadi Doktor keenam yang lulus dari Program Pascasarjana Universitas Mataram.

Ujian Terbuka Disertasi Doktor keenam Program Pascasarjana

Dewan Penguji Disertasi H. L. Angkasah. Mahasiswa Program Studi Doktor Ilmu Hukum Program Pascasarjana Universitas Mataram.

H. L. Angkasah bersama Keluarga dan Dewan Penguji