INFORMASI DAFTAR ULANG CALON MAHASISWA BARU PROGRAM PASCASARJANA UNRAM T.A 2017/2018

DIINFORMASIKAN BAGI CALON MAHASISWA  BARU YANG TELAH DINYATAKAN LULUS PADA PROGARAM PASCASARJANA UNIVERSITAS MATARAM UNTUK SEGERA MELAKUKAN PENDAFTARAN ULANG MULAI DARI TANGGAL 03 S/d 13 AGUSTUS 2017.

• TEMPAT    : AUDITRIUM “M YUSUF ABUBAKAR” UNRAM. JL. MAJAPAHIT. NO.62 MATARAM

• WAKTU    : 09.00 – 13.00 WITA

• TANGGAL : 03 S.d 13 AGUSTUS 2017

MAHASISWA WAJIB MEMBAWA KARTU PESERTA UJIAN DAN MATERAI Rp.6000,- UNTUK MELAKUKAN DAFTAR ULANG.

PENDAFTARAN ULANG DILAKUKAN OLEH MAHASISWA YANG BESANGKUTAN (TIDAK BISA DIWAKILKAN)

1. MAHASISWA MELAKUKAN KONFIRMASI PEMBAYARAN DAFTAR ULANG DI PANITIA PENERIMAAN MAHASISWA BARU PASCASARJANA UNRAM.
  2. PEMBAYARAN DAFATAR ULANG MELIPUTI: 1.MATRIKULASI, 2.SPP, 3.SPI DAN KURSUS BAHASA INGGRIS (BAGI CALON MHASISWA YANG MEMILIKI SKOR TOEFL 450 DAN 500  UNTUK MAGISTER BAHASA INGGRIS DAN DOKTOR BEBAS BIAYA KURSUS).
  3. MAHASISWA MELAKUKAN PEBAYARAN UANG PENDAFTARAN MELALUI LOKET BANK MANDIRI YANG TELAH DISEDIAKAN DI AUDITORIUM UNRAM.
  4. MAHAISWA MENYERAHKAN BUKTI PEMBAYARAN DAN BUKTI DAFTAR ULANG YANG TELAH DI BERI MATERAI DAN DI TANDATANGANI.
  • BIAYA PENDIDIKAN KELAS REGULER

• BIAYA PENDIDIKAN KELAS EKSEKUTIF