INFORMASI PEMBAYARAN SPP SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2016/2017 02 s.d 31 JANUARI 2017

Diinformasikan Kepada Seluruh Mahasiswa Program Pascasarjana Universitas Mataram
bahwa pembayaran SPP/UKT On-line untuk Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017 dijadwalkan mulai Tanggal 2 – 31 Januari 2017 dimohon agar untuk melakukan pembayaran sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan.

Pembayaran dilakukan sesuai dengan bank yang telah ditujukan (BANK MANDIRI).

Untuk informasi terkait Rincian Pembayaran SPP dapat menghubungi Program Studi Masing-masing.

Bagi Mahasiswa Yang terlambat melakukan pembayaran SPP, tidak diberikan waktu untuk perpanjangan pembayaran SPP dan segera untuk mengajukan cuti akademik pada semester tersebut.

2 Comments so far. Feel free to join this conversation.

1. Muliyadi 23 January, 2017 at 3:41 AM - Reply

Mohon tata cara pembayaran untuk semester genap(II) via cabang bank mandiri dengan slip transfer di upload. Gambar yang ada tidak jelas/pecah jika di zoom
    Terimakasih

2. agus 25 January, 2017 at 12:26 AM - Reply